12
ФЕВРАЛЯ
2018

Telegram - новый способ общения с клиентами

Ни для кого не секрет, что мобильные устройства с каждым днем все больше внедряются в нашу жизнь и, наверняка, стационарным компьютером вы пользуетесь по большей части на работе. Телефон же всегда с вами. Ежедневно, лежа на диване, сидя на кухне за чашкой чая/кофе, в транспорте, в кафе, каждый проводит много времени в социальных сетях или в различных приложениях.

Новое увлечение нашего времени – это мессенджеры, которые в отличие от своих предшественников, стали умнее, интересней, проще. В любое время можно написать друзьям и знакомым с разных уголков мира, часами говорить с любимыми, вести коллективные переписки, решая важные вопросы по типу «где встретить новый год», объединяться по общим интересам, например, в группу по маркетингу и т.п.

У каждого в социальных сетях есть любимые странички, где вы читаете что-то интересное, веселое или полезное, но информации так много, что можно отложить интересную статью, забыть о ней, да и не всегда есть время читать большие посты. В отличие от социальных сетей, мессенджеры очень удобные своей лаконичностью – только суть, никакой воды, да и зайти туда быстрее. Именно поэтому многие компании добавляют такой вид коммуникации с клиентами как мессенджеры.

Telegram – это бесплатное приложение для мгновенного обмена сообщениями разного формата – текст, фото, видео, аудио. В данном мессенджере есть возможность создавать как одиночный чат для сохранения своих заметок, так и групповой чат для обсуждения каких-либо вопросов, а также публичный канал, что для многих еще пока новинка.

Для чего предназначен Telegram канал, что это, и какая от него польза?

В отличие от групповых чатов, канал – это публичная группа для просмотра небольших сообщений, созданная для большого количества заинтересованных в какой-либо теме людей. В обычных группах (чатах), например, допускается всего 200 человек, в супергруппах (суперчатах) – до 5000, на канале – неограниченное количество, но пока самые популярные каналы еще не перешли отметку в 100 000 читателей.

Вы можете присоединиться к каналу, если вас пригласили и у вас есть ссылка, или можете найти через поиск интересующие вас темы и каналы к ним, выбрать то, что подойдет именно вам.

Что привлекает в Telegram, то это отсутствие спама. Его в разы меньше, чем в других мессенджерах.

Telegram может работать при минимальном источнике интернет, что очень удобно, когда пользуешься мобильным интернетом. Требования ниже, чем у социальных сетей, или аналогичных мессенджерах.

Изначально канал был предназначен только для просмотра сообщений, но для удобства, можно подключить подписи и вести переписку.

Если чаты некоторые компании используют для оперативного решения вопросов между удаленными сотрудниками, или для принятия решений без лишних собраний, то канал – это способ общения с клиентами компании, или способ делиться массово чем-то интересным и полезным, то есть каналы не всегда имеют коммерческий подтекст.

Для чего мы открыли свой канал в Telegram?

Во-первых, это самый быстрый способ провести мгновенные акции. Вы, наверное, уже знаете, что компания PrintLand специализируется на сборных тиражах. Мы всегда стараемся напечатать быстрее, чтобы вы не ждали непопулярные виды бумаги три дня и не переплачивали за индивидуальные тиражи. Обзванивать всех, кому может быть интересно предложение, долго и не всегда удобно вам и нам. Поэтому мы решили на нашем каналесообщать о продукции, на которую у нас есть так сказать вакантное место, чтобы закрыть сборку. При этом человек, который первый забронирует эту позицию, получит не только скидку, а еще и готовую продукцию на следующий день. Конечно, у вас уже должен быть макет. Хотя, вспомните, сколько раз вы вечерами искали место, где напечатать тираж на следующий день, и часто переплачивали. С помощью канала, мы планируем ускорить печать сборных тиражей. Скидки на «горячие» места могут быть до 70%. Это нетипичный аукцион для азартных.

Во-вторых, это удобный способ читать новости. Вы первыми узнаете об изменениях, не заходя на сайт - это и новости компании, и обновление цен, и новые продукты в ассортименте, и короткие заметки о статьях в нашем блоге, которые могут быть вам полезны.

Ну и конечно же, вы сможете сделать наш сервис таким, чтоб вам было еще комфортней с нами работать. В этом нам помогут опросы, которые можно проводить на Telegram канале. Они компактные, простые, и неутомительные для вас.

Однозначно это не все полезности, которые вас ждут на нашем канале, но определенно, это не будет спамная утомительная реклама, которую вы видите везде. Мы работаем для вас, хотим, чтобы сотрудничество с нами перешло на новый уровень дружбы и взаимопонимания, а также чтобы в вашем бизнесе стало меньше головной боли и лишних затрат.

logo

© 2018 Printland.
Все права защищены.

Киев, проспект Петра Григоренка, 28А, оф. 5

(Пн-Пт. с 9:30 до 18:30)

0 800 30 10 20; (096) 303 0220
(066) 292 0220; (063) 767 0220

© 2018 Printland.
Все права защищены.

Вход в кабинет

close





Зарегистрироваться







Восстановление доступа





Индивидуальный заказ

close









Заказ

Обратный звонок