20
ФЕВРАЛЯ
2015

Технология офсетной печати и сборные тиражи

 

Printing_Cost_More_Than_Ink_On_Paper

Технология офсетной печати и сборные тиражи

Метод офсетной печати используется для изготовления средних и больших тиражей полиграфической продукции. В основе технологии лежит перенос изображения с печатной формы на промежуточный (офсетный) вал, который оставляет отпечаток на бумаге. В современной типографии этот способ печати считается наиболее рациональным и популярным, он позволяет создавать качественный полиграфический продукт быстро, в больших объемах, без потери полноцветного, четкого и яркого рисунка. При офсетной печати на бумагу передается весь диапазон цвета, линии, штрихи и мельчайшие детали с макета.   

С помощью офсетной печати можно изготавливать флаеры, визитки, плакаты, календари, листовки, хенгеры, наклейки, этикетки, записные книжки и другие популярные изделия с рекламной и имиджевой информацией.

Технологические особенности офсетной печати

Основной элемент офсетного оборудования – плоская печатная форма с пробельными и печатными элементами, к последним прилипает краска на масляной основе, которая переносится на офсетный вал с резиновой основой. Лист бумаги прокатывается между офсетным и редукторным валом, и, за счет созданного давления, изображение оставляет четкий оттиск на бумажной поверхности. При ближайшем рассмотрении и большом увеличении можно увидеть, что офсетное изображение состоит из точек. Эти точки называют растровыми, они составляют цветовую модель из красок голубого, малинового, желтого и черного цветов. Разнообразные смешения этих цветов обеспечивают отличную цветопередачу выбранного рисунка или изображения.

В компании PRINTLAND установлены современное полиграфическое оборудование разного формата, позволяющее делать 10-15 тысяч оттисков в час, с последующей лакировкой, перфорацией и другой постпечатной обработкой полиграфии.

Основное преимущество полиграфической продукции PRINTLAND

  • Мы используем краски лучших производителей. Это обеспечивает стабильность цветопередачи, высокую белизну неотпечатанных мест, отсутствие неприятных запахов и соблюдение экологических норм.
  • Контроль печати осуществляет автоматика с помощью датчиков, которые считают число листов в изделии, контролируют пыльность, влажность и освещение участков.  Отдельно проводится механическая очистка воды, которая участвует в печатном и допечатном процессах.
  • Мы используем готовые и разрабатываем уникальные макеты, которые перед печатью проходят проверку на наличие технических ошибок. На этом этапе можно сделать цветопробу будущего полиграфического изделия, чтобы проверить правильность цветов в макете.
  • В PRINTLAND вы можете заказать изготовление больших тиражей, количеством свыше 1000 экземпляров, каждый из которых будет обладать отличной цветопередачей и соответствием первоначальнуму макету.

Сборные тиражи – экономная печать полиграфической продукции

Печать сборных тиражей позволяет сократить расходы на изготовление рекламной полиграфической продукции в Киеве. На одном листе компактно размещаются макеты однотипных изделий, которые компонуются по следующим параметрам:

  • Плотность бумаги
  • Тираж
  • Формат макетов

В результате расходы на сборные тиражи значительно ниже, потому что после печати и постпечатной обработки изделия делятся между заказчиками, и каждый из них экономит время и финансы на изготовление полиграфии.

В нашей типографии PRINTLAND организован цикл печати сборных тиражей по доступным ценам. Наши заказчики несут низкие расходы на допечатную подготовку макетов и получают свои заказы одновременно с другими клиентами. Вам не нужно будет ожидать своей очереди на изготовление бланков, листовок, визиток и прочей полиграфии. Мы выполним ваш заказ точно в установленные сроки и произведем бесплатную доставку по указанному адресу.

logo

© 2017 Printland.
Все права защищены.

Киев, ул. Срибнокильская, 12, секция В, оф. 2301

(Пн-Пт. с 9:30 до 18:30)

(044) 374 0290; (096) 303 0220
(066) 292 0220; (063) 767 0220

info@printland.kiev.ua printlandkiev

© 2017 Printland.
Все права защищены.

Вход в кабинет

close





Зарегистрироваться







Восстановление доступа





Индивидуальный заказ

close









Заказ

Обратный звонок