10
ЯНВАРЯ
2017

Преимущества периодической печати

Преимущества периодической печати над Интернет-изданиями.

Периодическая печать берет своё начало ещё с 17 века, а вот Интернет-издания стартовали намного позже, но смогли быстро завоевать целевую аудиторию, ведь электронные носители и Интернет стремительно развиваются и являются неотъемлемым составляющим нашей жизни. Но несмотря на актуальность и популярность сетевой печати и рекламы, периодические издания всегда будут на передовой.

«Почему?» - Спросите вы.

Всё потому, что никакая компьютерная графика не сравнится с качеством напечатанной на бумаге информации, которая передает всю суть и глубину поданного материала.

Печатные издания позволяют читателю лучше воспринять тот или иной текст, рекламируемый продукт, предложение от компании, полезную информацию или обрисованную идею. К примеру, в каталогах мебельной продукции намного шире представлены все возможные варианты мебели в различных ракурсах и размещениях. Огромным плюсом является качество и вид бумаги, на которой печатался каталог. Ведь возможна печать с 3Д эффектом, что при данной теме, очень даже на руку как для тех, кто выбирает себе мебель, так и для тех, кто её выпускает. Будущим покупателям предоставляется возможность просто читая каталог, найти именно то, что им нужно и точно убедиться в соответствии товара его описанию.

А что насчёт каталогов косметической продукции? Насколько потрясающе, когда можешь подобрать себе идеально подходящий продукт лишь открыв журнал. Так как в подобных каталогах есть страницы, на которых можно ощутить аромат рекламируемых духов, рассмотреть палетки всех цветов в лучшем цвете.

И что не мало важно, так это то, что чтение каталогов, журналов, газет и т. п. является весьма удобным, по сравнению с WEB-сайтами.

Вот несколько аргументов к этому утверждению:

- вне зависимости от того, есть электричество или нет, вы имеете возможность открыть любого печатного продукта и найти необходимую вам информацию;

- отсутствие раздражающей рекламы;

- периодическая печать не подведет с качеством, в отличии от вашего электронного носителя;

- человек лучше «впитывает» напечатанную на бумаге информацию, нежели размещенную на WEB-сайте;

- периодическая печать никогда не утратит своей ценности.

logo

© 2017 Printland.
Все права защищены.

Киев, ул. Срибнокильская, 12, секция В, оф. 2301

(Пн-Пт. с 9:30 до 18:30)

(044) 374 0290; (096) 303 0220
(066) 292 0220; (063) 767 0220

info@printland.kiev.ua printlandkiev

© 2017 Printland.
Все права защищены.

Вход в кабинет

close





Зарегистрироваться







Восстановление доступа





Индивидуальный заказ

close









Заказ

Обратный звонок