17
АПРЕЛЯ
2017

Особенности широкоформатной печати

Как показывает опыт, использование в любом виде бизнеса уличной рекламы дает весьма не плохие результаты. Профессиональный подход к ее созданию с использованием широкоформатной печати позволяет эффективно продвигать товары и услуги таким способом.

Рекламные компании, проведенные с помощью широкоформатной печати, позволяют в кратчайшие сроки во весь голос заявить о присутствии компании на рынке и провести подготовительные работы для оформления своей ниши.

Главной важной особенностью широкоформатной печати является высочайшее качество рекламных изображений. Благодаря этому широкоформатная печать используется не только в наружной, но и в интерьерной рекламе.

С помощью широкоформатной печати выполняют огромное количество рекламных продуктов – от баннеров до мобильных стендов.

Широкоформатная печать очень технологична и позволяет получать с рекламную продукцию с использованием различных материалов как по качеству таки по стоимостным показателям. Поэтому с ее помощью можно обеспечить любой ценовой сегмент рекламного рынка. Поэтому считается, что такой вид рекламы дает наилучшие возможности для эффективных инвестиций в развитие и расширение бизнеса.

Наибольшей популярностью для печати широкоформатных изображений пользуется винил. Производство винила хорошо налажено в Китае и европейских странах. Качество винила различных производителей имеет свои особенности. Наиболее низкий ценовой диапазон винила у китайских производителей. Но недостатком такого винила является плохая устойчивость его в период низких температур, поэтому его можно эффективно использовать в теплое время года, а для периода с низкими температурами лучше применять винил из Европы. Наибольшей популярностью пользуется винил из Германии, который выдерживает низкие температуры.

Для печати рекламных материалов имеющих короткий срок действия используется специальная бумага или самоклеющаяся пленка.

Необычный эффект шероховатого изображения получается при нанесении широкоформатных изображений на  плоские поликарбонатные поверхности.

В широкоформатной печати применяются чернила имеющие  различную основу. Выбор чернил осуществляется на основе поставленных рекламных задач и используемых материалов. Каждый вид чернил обладает присущими только ему свойствами и может быть использовано с максимальным эффектом только для соответствующих материалов.

В полиграфии, подобно тому, как в компьютерной графике существует понятие  «разрешение изображения» которое подразумевает не количество пикселей, а количество капель краски на дюйме поверхности изображения. Зернистость изображения определяет размер капли краски.

Для наружной рекламы используются изображения с меньшим разрешением и с большей зернистостью, а для интерьерных рекламных материалов все происходит наоборот, что связано с тем, что зритель находиться практически рядом с рекламной продукцией.

Современные широкоформатные плоттеры позволяют наносить изображения на рулонные материалы и жесткие носители.

Преимущества широкоформатной печати очевидны и не требуют доказательств. Широкоформатная печать активно используется в оформлении витрин магазинов, интерьеров офисов и выставок. Применяется практически во всех сферах современного бизнеса, начиная от изображений на одежде и заканчивая строительством.

В компании PRINTLAND Вы можете заказать изготовление рекламных продуктов с использованием широкоформатной печати высокого качества в доступном ценовом сегменте с гарантией изготовления  в кратчайшие сроки.

logo

© 2017 Printland.
Все права защищены.

Киев, ул. Срибнокильская, 12, секция В, оф. 2301

(Пн-Пт. с 9:30 до 18:30)

(044) 374 0290; (096) 303 0220
(066) 292 0220; (063) 767 0220

info@printland.kiev.ua printlandkiev

© 2017 Printland.
Все права защищены.

Вход в кабинет

close





Зарегистрироваться







Восстановление доступа





Индивидуальный заказ

close









Заказ

Обратный звонок