21
ИЮНЯ
2018

Все о хенгерах

Хенгеры – это вид полиграфии, который крепится непосредственно на товар или на ручку двери в местах, где обитает целевая аудитория и это уместно.

Хенгеры можно условно поделить на дорхенгеры и некхенгеры.

Дорхенгеры – крючки, которые вешаются на ручку двери. Стандартный размер чуть меньше флаера 90х200 мм или 80х200 мм. Могут быть фигурные или прямоугольные с отверстием для подвешивания.

Сам крючок может быть разным: надежный - сплошной; удобный для подвешивания – с разрезом; красивый, но не для всех практичный – с фигурным крючком. Последний вид лучше не делать из тонкой бумаги и не вешать на входные двери с улицы. Ветер может унести вашу рекламу. В целом для дверных хенгеров лучше использовать бумагу от 170 гр. Покрытие и высечка на ваш вкус и бюджет. Они могут быть также картонные и пластиковые.

В нашей типографии есть несколько видов дорхенгеров, под которые вы можете адаптировать свой макет и сэкономить на форме для высечки. Если же нужно что-то особенное, мы можем изготовить штанцформу по вашему макету. Это дольше и дороже, но для больших или регулярных тиражей оправдано.

По техническим требованиям поля под высечку больше, чем для обычной продукции – 5 мм и еще дополнительно 5 мм безопасный отступ от важных элементов до края. Поля обязательно «навылет», чтобы не было белых контуров. У менеджера можно запросить и контур стандартного хенгера, и пример правильного макета по необходимости. В интернете много образцов дизайна для черпания идей.

Где вешать дорхенгеры?

  • В фирменных магазинах и точках продаж дверей или мебели. Не нужно ничего клеить на полотна, ценную информацию можно разместить на двух сторонах хенгера. Можно выделить определенные модели пометками «Новинка», «Распродажа», «Топ продаж» и прочее.
  • Вешать на двери жилых домов, в многоэтажках, в офисах. Везде, где ваша ЦА.
  • Вместо флаера на лобовое стекло, повесить хенгер на ручку двери авто со стороны водителя или на боковое зеркало.
  • В учебных заведениях, клиниках, отелях.

Для чего?

  • Проинформировать о товаре, его особенностях. Помочь клиенту с выбором, если рядом нет консультанта.
  • Сообщить о специальном предложении, акции, распродаже. Например, можно разместить отрывной купон.
  • Привлечь внимание, напомнить о себе. При этом надо предложить какой-то бонус. Для детской аудитории, например, может быть в виде развивающей игрушки или любимого персонажа.
  • Получить обратную связь. Например, на обратной стороне разместить опрос о качестве услуг.
  • Создание комфорта с помощью удобного инструмента коммуникации. В отелях можно предупредить, что вас не стоит беспокоить, или вам нужна уборка номера.
  • Предвыборная агитация. Например, так можно пригласить жильцов определенного квартала на встречу с кандидатом.

Важно! В отличие от флаеров, хенгеры расчитаны на узкую целевую аудиторию, а не на массовое распространение. Именно поэтому их делают на плотной бумаге, с дополнительной постобработкой. 

Некхенгеры – реклама на горлышке бутылки. Они настолько разнообразные, что все виды не пересчитать.

Популярные материалы: бумага, картон, пластик, комбинированные.

Могут быть прямоугольные, круглые, фигурные, в форме буклета, брошюры, сложной конструкции.

Их можно сделать объемными в несколько слоев с помощью специального двустороннего скотча и фантазии.

Крепления также самые разные: цельные бумажные или пластиковые, на веревочке, резинке, с пластиковым или резиновым кольцом и т.д.

Особенный подвид – кольеретка – такое себе ожерелье на бутылку. Крепится с помощью высечки или двустороннего скотча.

Некхенгеры применяются в точках продаж. Они, как и воблеры, привлекают внимание, выделяют товар. На них может быть дополнительная информация, пометка «25% бесплатно», «Новинка» или просто креативное оформление для эмоционального привлечения внимания. Например, для напитка, в котором содержится много витаминов, подойдет кольеретка в форме фруктов.

Некхенгеры актуальны для любой продукции в бутылках: безалкогольные или алкогольные напитки, косметические товары и прочее.

Уместны для продукции любого класса. Главное подобрать материалы и создать хороший макет, минималистичный или креативный, на ваш выбор и бюджет.

На сайте представлены цены на популярные дверные хенгеры с нашей высечкой. Нестандартные заказы, а также некхенгеры просчитаем индивидуально.

logo

© 2018 Printland.
Все права защищены.

Киев, проспект Петра Григоренка, 28А, оф. 5

(Пн-Пт. с 9:30 до 18:30)

(044) 334 3820; (098) 404 0220
(066) 292 0220; (063) 767 0220

© 2018 Printland.
Все права защищены.

Вход в кабинет

close





Зарегистрироваться







Восстановление доступа





Индивидуальный заказ

close









Заказ

Обратный звонок