Оперативная печать может быть недорогой. Для этого существуют ризографы, с помощью которых можно изготовить простую продукцию, не требующую высокого качества печати:

  • бланки;
  • листовки;
  • брошюры;
  • методички;
  • анкеты;
  • книги;
  • прайсы и т.п. 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...

Лак в полиграфии – создает спецэффекты, защищает от влаги, царапин, пыли, грязи, и другого негативного воздействия окружающей среды. Лак способен сделать продукцию уникальной, интересной, необычной, придать некую статусность и премиальность.

Видов много, но их можно объединить в 4 группы по природе основного компонента:

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...

Ценовая линейка мягкого переплета выглядит так (от дешевого к дорогому): скобы, термоклей, пур-клей, швейно-клеевое соединение.

В такой же последовательности увеличивается срок изготовления. Выбирая скрепление, не стоит ориентироваться только на цену.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...

Все, кто не имеет отношение к рекламе, услышав слово «воблер», думают о приманке для ловли рыбы. И даже если в поисковик ввести просто воблер без уточнения, вам выдаст именно рыбацкие снасти. Также есть синдром Вобблера – заболевание позвоночника у собак. В американском диалекте слово «воблер» имеет множество значений, поэтому нужно следить за контекстом.

Если первый рыбацкий воблер появился в 1936 году, то в рекламе этот термин упоминается в 1958 году в журнале «The Billboard». Популярность в точках продажи воблеры начали набирать с 2006 года, то есть относительно недавно. Впервые, в том же 2006 году (город Бристоль, Англия), их использовали как рекламу на полке с благой целью - привлечь людей сдавать пластиковые бутылки на переработку. Понятно, что активно использоваться в Украине они стали еще позже. Сейчас воблеры - один из эффективных видов POS-материалов во всех точках продажи: супермаркетах, гипермаркетах, небольших розничных магазинах, на заправках, в специализированных бытовых магазинах, аптеках, в общем везде, даже в банке они могут быть уместны.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...

Эта тема, наверное, настолько важна, что ради того, чтобы между всеми сторонами -  типографиями, дизайнерами и заказчиками восторжествовал мир, открыли целую компанию, которая создает цвета по номерам. Выбирайте и пользуйтесь, но гармонии по-прежнему нет, потому что не Пантоном единым можно и нужно печатать. А сколько иллюстраций изначально создается в RGB, и потом все думают, как с этим бороться, как перевести грамотно в CMYK и желательно в один клик. В этой статье вы не найдете однозначное решение всех проблем с цветом, но будете знать направление, а истинный путь для каждого макета все же свой.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...

Брошюровка многостраничной полиграфии на скобы очень популярна из-за приемлемой стоимости, скорости изготовления, надежности скрепления, а также это просто незаменимый вид скрепления тонких брошюр.

На скобы можно сшить такие виды продукции, как информационные или рекламные брошюры, методички, тетради, инструкции, технические журналы, стоматологические карточки клиента и т.д.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...

Существует много видов печати, которые отличаются типами машин, тиражами, материалами, скоростью, стоимостью, видами продукции.

Наиболее массово используется цифровая и офсетная печать для изготовления полиграфии в рекламных целях.

На сегодня, когда реклама стала более персонифицированной, компании не гонятся за большими тиражами и дешевыми материалами, но офсетная печать однозначно имеет место быть из-за определенных преимуществ, которые пока не может перекрыть цифровая печать.

Рассмотрим подробнее эти два вида печати.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...

Буклет или лифлет? Что такое лифлетинг?

В интернете много разных мнений. Разбираем отличия и особенности.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...

Грамматические ошибки в рекламе - они же «опечатки», «ляпы», «трудности перевода».

Кто виноват? Критические и мелкие ошибки? Как не запустить рекламу, которая испортит имидж компании?

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...

Выделяют три серии бумаги в полиграфии A, B, C, которые предназначены для разных целей.

Они отличаются соотношением сторон, пропорциями, удобством деления на меньшие форматы от 0 до 10.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...

Независимо от того, вы интроверт, или экстраверт, мы найдем подход к каждому.

Для самостоятельных, решительных, но стеснительных – система оформления заказа онлайн.

Для коммуникабельных ценителей живого общения – телефоны любых операторов на выбор (стационарный также есть), горячая линия (бесплатно) и возможность заказать обратный звонок (бесплатно).

Для быстрых ответов-вопросов, уточнений – чат на сайте.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...

Поля «навылет», запас под обрез, выпуск за обрез, или bleed - все это названия одной и той же важной детали при подготовке макета в печать.

Отсутствие полей под обрез, или недостаточный запас – одни из частых ошибок.

К разным видам полиграфической продукции индивидуальный подход, одного ответа нет. Более того, у всех типографий свой взгляд, разное оборудование, поэтому в интернете информация достаточно неоднозначная. Кроме того, бывают случаи, когда отступ может зависеть от содержания макета и дизайнерской задумки. 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...

Высечка (вырубка, штанцевание) – один из постпечатных процессов, который необходим для придания изделию формы отличной от прямоугольной. Высечка осуществляется с помощью штампа (штанцформы) или с помощью плоттера. 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...

Для каких целей используют конверты?

Чаще всего – это отправка корреспонденции – договоров, счетов, накладных и т.п. Но в конверт можно вложить что-то поинтересней, например, поздравительные открытки, приглашения, рекламные материалы (от купона на скидку до каталогов), бонусы по программе лояльности, образцы продукции вместе с рекламной листовкой и еще много другого.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...

Ни для кого не секрет, что мобильные устройства с каждым днем все больше внедряются в нашу жизнь и, наверняка, стационарным компьютером вы пользуетесь по большей части на работе. Телефон же всегда с вами. Ежедневно, лежа на диване, сидя на кухне за чашкой чая/кофе, в транспорте, в кафе, каждый проводит много времени в социальных сетях или в различных приложениях.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...

История плаката берет свое начало с начала XIX века, и как показывает практика, этот вид наружной и внутренней рекламы остается эффективным инструментом для информирования клиентов о товарах, услугах и позиционирования  компаний на современном рынке.

Плакаты изготавливаются в широком диапазоне типов и размеров, но чаще всего их печатают традиционно в стандартных форматах А0, А1, А2. Однако компания PRINTLAND имеет безграничные возможности и может изготовить любой плакат по Вашим размерам любого формата и сложности. Изображения на плакате могут быть напечатаны с альбомной или книжной ориентацией.

Плакаты используются для внутренней и внешней рекламы. Печать плакатов выполняется на бумажной основе и для их защиты от воздействия внешней среды используется одностороннее или двухстороннее  ламинирование. Это позволяет значительно увеличить срок службы плакатов и дает возможность их многократного применения.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...

Сегодня пластиковые карты являются неотъемлемым  атрибутом современной жизни. Порой, даже трудно себе представить, как мы раньше обходились без них. Они с нами везде и повсюду. Это банковские, кредитные, льготные, дисконтные, клубные и другие виды карт. Поэтому вопрос изготовления пластиковых карт перешел уже в разряд хорошо развивающегося бизнеса.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...

Сегодня оригинальным дизайном трудно кого-то удивить. Поэтому дизайнеры задействуют все возможные способы для создания эксклюзивных дизайнерских решений. С этой целью используются последние достижения интерьерной печати, позволяющей находить новые формы дизайна различных помещений.

Использование в современном дизайне эффектных элементов, которые придают помещениям чарующую уникальность и стильный вид базируется на применении полиграфических изделий в виде  арт-потолков, фотообоев, оригинальных картин на холстах и т.д.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...

В настоящее время ультрафиолетовая печать  является популярным способом получения различных изображений использующихся для рекламно-полиграфической и сувенирной продукции.

Нельзя сказать, что это абсолютно новый способ печати. Он был применен в 2000 году и с тех пор постоянно улучшается и совершенствуется как в технологическом, так и в инструментальном плане.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...

Как показывает опыт, использование в любом виде бизнеса уличной рекламы дает весьма не плохие результаты. Профессиональный подход к ее созданию с использованием широкоформатной печати позволяет эффективно продвигать товары и услуги таким способом.

Рекламные компании, проведенные с помощью широкоформатной печати, позволяют в кратчайшие сроки во весь голос заявить о присутствии компании на рынке и провести подготовительные работы для оформления своей ниши.

Главной важной особенностью широкоформатной печати является высочайшее качество рекламных изображений. Благодаря этому широкоформатная печать используется не только в наружной, но и в интерьерной рекламе.

С помощью широкоформатной печати выполняют огромное количество рекламных продуктов – от баннеров до мобильных стендов.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...

Преимущества периодической печати над Интернет-изданиями.

Периодическая печать берет своё начало ещё с 17 века, а вот Интернет-издания стартовали намного позже, но смогли быстро завоевать целевую аудиторию, ведь электронные носители и Интернет стремительно развиваются и являются неотъемлемым составляющим нашей жизни. Но несмотря на актуальность и популярность сетевой печати и рекламы, периодические издания всегда будут на передовой.

«Почему?» - Спросите вы.

Всё потому, что никакая компьютерная графика не сравнится с качеством напечатанной на бумаге информации, которая передает всю суть и глубину поданного материала.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...

Последние годы полиграфическая отрасль испытывает на себе влияние неблагоприятных факторов. В основном страдают офсетные типографии, хотя и в других сегментах дела  не лучше. Снижение рекламных бюджетов компаний и потребительских возможностей населения привели к значительному уменьшению заказов и их тиражам.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...

Сначала радио, затем телевидение, а потом и сеть Интернет предвещали закат эпохи рекламной полиграфии. Но проходят годы и что же мы видим? Полиграфия остается надежным инструментом любого бизнеса.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...

Условия ведения современного печатного бизнеса характеризуются высококонкурентной средой,  возрастающими требованиями заказчиков к качеству печатной продукции, с одновременным снижением ее стоимости.  При таком положении дел производители этикеток находятся в постоянном поиске новых технологий, позволяющих сделать ведение их производства экономически оправданным.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...

Печатный каталог все чаще выступает как инструмент продаж, а не как информационный источник. И это видимо правильно. Как показывает опыт, люди воспринимают печатные каталоги намного лучше, чем информацию с сайтов продавцов или торговых представительств различных компаний.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...

Заголовок отпад – реклама принесет деньжат.

Заголовок – важный элемент рекламы, который определяет интерес человека ко всей рекламе в общем.

По заголовку рекламу встречают, а по её предложениям провожают.

Задумывались ли вы о том, какое влияние и значимость таит заголовок в рекламе? В первую очередь, при прочтении какой-либо рекламы, наш взгляд падает на заголовок и на "картинку" рекламы в общем. Если он нас не заинтересует, не зацепит, то мы не обратим внимание на основной текст. Но в обратном случаи, будь заголовок интересным и необычным, каждый, вероятно, ощутит желание узнать больше о товаре и предложениях кампании.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...

Календарь – это многоцелевой полиграфический продукт. Он может выполнять роль бизнес-сувенира, быть подарком сотрудникам и партнерам по бизнесу, а также служить достаточно мощным средством рекламы.

Оценку важности фирменного календаря для продвижения компании на рынке можно сделать, рассмотрев его главные достоинства:

- фирменный календарь – это эффективное вложение средств в рекламу, работающую на протяжении года;

- календарь с хорошим дизайном и информацией о Вашей компании всегда будет размещен на виду у Ваших партнеров по бизнесу и потенциальных клиентов;

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...

Как показывает опыт, удачно представлена на рынке копания с помощью хорошей рекламы, динамично развивается и завоевывает ведущие позиции в своем торговом сегменте.
Безусловно, сама по себе реклама не гарантирует успех. Успех гарантирует качественный товар, но наличие отличной рекламы будет одной из важных составляющих.
Ее задача - донесение к покупателю сведений, которые подтолкнули бы его сделать выбор в пользу того или иного товара или услуги.

Рекламная брошюра - один из видов рекламной продукции,  который выполняет роль информационного источника.
Отличный дизайн при поддержке исчерпывающей текстовой информации может стать тем способом, который выгодно обозначит Вашу фирму конкурентов.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...
25
СЕНТЯБРЯ
2015

Изменения климата на нашей планете с каждым годом настораживают общество все больше и больше. Ввиду сложившейся экологической ситуации, к вопросам экологической чистоты возрастает интерес со стороны государственных структур, которые, в свою очередь, ужесточают требования к промышленности, сокращая объемы ресурсосберегающих производственных мощностей. Энергосберегающие технологии наряду с экологически чистой продукцией стали наиболее приоритетными в обществе. С помощью данных технологий стала возможна полная утилизация или вторичное использование отходов производства. Давайте рассмотрим полиграфическую отрасль с точки зрения ее влияния на загрязнение окружающей среды.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...

Флаеры – эффективный инструмент продвижения услуг Вашей компании на рынке. Если Ваша фирма проводит в своей деятельности разнообразные презентации, выставки, другими словами использует прямые продажи, то Вам обязательно пригодится такой рекламный инструмент, как флаер. С помощью него Вы в полной мере сможете продемонстрировать услуги Вашей компании или реализовываемую продукцию.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...

В мире, переполненном информацией, легко потеряться, даже если вы первоклассный специалист и равных вам нет, поэтому многие прибегают к изготовлению визиток с необычным дизайном, нестандартной формы, безумными цветовыми решениями, которые противоречат всем правилам и т.п. Если посмотреть на это с другой стороны, то для представления себя достаточно стандартной визитки, оформленной лаконично и со вкусом, на которой будет необходимая информация, а саму визиткубудет не стыдно вручить клиенту или партнеру. Этого будет достаточно для расширения делового круга, налаживания контактов, продвижения бизнеса.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...

Для начала разберемся что есть что. Назначения данной печатной продукции похожи в большинстве случаев, но существуют различия в форматах, плотности бумаги, а также видах бумаги.

Листовка – лист бумаги с текстом, иллюстрациями, логотипом. Первоначально они использовались для распространения политической и общественно-значимой информации. С развитием технологий печати, СМИ и рекламной отрасли, листовки начали использовать в рекламных целях.

Листовка – базовый печатный продукт от которого произошли флаеры и буклеты.

Флаер – маленькая листовка, которая выполняет информационную и рекламную функции.

Буклет – это двухсторонняя листовка, которая может быть согнута в несколько раз для удобства использования.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...

Технология офсетной печати и сборные тиражи

Метод офсетной печати используется для изготовления средних и больших тиражей полиграфической продукции. В основе технологии лежит перенос изображения с печатной формы на промежуточный (офсетный) вал, который оставляет отпечаток на бумаге.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...

Хотите ли вы продать больше товаров, привлечь новых клиентов или ваша цель - повысить популярность своей продукции и услуг – вам не обойтись без рекламы – самого эффективного инструмента в сфере маркетинга и продвижения бизнеса. Если о вас знают, ваш фирменный логотип легкоузнаваем, а символика вызывает лояльное отношение - значит рекламная кампания прошла успешно, и вам удается оказывать влияние на мнение потребителей.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...
logo

© 2018 Printland.
Все права защищены.

Киев, ул. Срибнокильская, 12, секция В, оф. 2301

(Пн-Пт. с 9:30 до 18:30)

(044) 374 0290; (096) 303 0220
(066) 292 0220; (063) 767 0220

© 2018 Printland.
Все права защищены.

Вход в кабинет

close





Зарегистрироваться







Восстановление доступа





Индивидуальный заказ

close









Заказ

Обратный звонок